23:28 

Кувырком.

Morkrist
За окном третий день воет ветер. Ну хоть снег прекратился. Странный получился апрель. Стоило весне высунуть нос и высушить тротуары, как зима как бы такая "That's all, bitches!" и замела улицы нихреновым таким слоем снега. В зимние месяцы таких метелей не было. И мне потрясающе насрать.

Давно в моей голове вертится мыслишка. Мое отношение к музыкальным альбомам зачастую определяет первый трек. Если цепляет, то скорее всего, понравится весь альбом. Если он конечно не насквозь проходной начиная со второго трека. Хотя есть вот коллектив Eksi Ekso. Их первый альбом I Am Your Bastard Wings вызывает у меня теплые воспоминания. Ровно до той поры, пока я не начинаю вслушиваться в музыку в своей голове. И вспоминается только первый трек, исключая 24-секундное интро.

Прослушать или скачать Eksi Ekso O' God, They've Frozen бесплатно на Простоплеер
Потрясающая магия этого трека заставляет меня говорить всем, что альбом просто потрясающий, хотя на самом деле плохо его помню. Это заставляет меня думать, сколько еще таких альбомов заманили меня первыми треками. А так же заставило вспомнить некоторые совершенно волшебные открывашки. Вспомнить хотя бы очумительное интро к тому самому альбому Twelfth of Never, которым я довольно долго бредил и успокоился только тогда, когда нашел его на компакте.

Прослушать или скачать TWELFTH OF NEVER Octoberland бесплатно на Простоплеер
Эта вещица тихонько проникает в уши и шепчет "Жили-были...", обещая увлекательную и захватывающую сказку. И так и происходит, я нежно и трепетно люблю этот альбом за его атмосферу сказочности.
Про первые треки с альбомов Mono я лучше тихо умолчу, у меня с них неизменно слезы наворачиваются. А вот мимо коллектива Leech и их трека Turbolina, альбом If We Get There One Day, Would You Please Open the Gates

Прослушать или скачать Leech Turbolina бесплатно на Простоплеер
Каково, а? И таких открывашек тысячи! Наверняка, и у читающих эти строки есть подобные примеры.

За моей спиной стоит 38 литров воды. Точнее, уже 36. А это значит, время пить весь чай. И смотреть все сериалы под этот чай. Много чая, много сериалов. Я очень долгое время считал, что внутри меня есть пустота потому, что мне нужно кого-то найти. Как оказалось, от этого пустота никуда не девается, а бессознательное стремление быть одному рушит ну вообще все. В общем, я кретин. Это, наверно, уже не лечится. 2 персонажа 70 уровня в Дьябле. Бардак в голове.

URL
   

Мелологовище

главная