Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Ох, да какого хрена.

Morkrist
Я в край заленился сюда писать, и это плохо. Есть вот это потрясающее ощущение от того, что на краткий миг бардак в голове ррррезко обрел смысл, четкость и ясность, и ты смог весь этот смысл передать пальцам, которые передали весь порыв клавиатуре, которая послала сигнал по проводам... ну и дальше вся эта прочая магия. Я отдаю себе отчет в том, что соображаю, как этот процесс работает, но предпочитаю называть это магией, потому что ну дофига же необычно, что это и правда работает. Люди мало удивляются в наше время. Я вот постоянно выкатываю глаза на какое-нибудь явление, которое нечасто встретишь. Не каждый день, например, выходят крутые альбомы. Не те, которые классные, а прям крутые. Посему садимся на задницу и ждем июнь, там к выходу готовятся аж 2 наверняка потрясающих альбома, от групп Anathema и Opeth. Тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить.

Весенняя сессия подходит к своему счастливому концу, все вроде бы хорошо, особенно учитывая нулевую подготовку к ней. Ура-ура мне, Я научился добиваться еще более успешных результатов меньшими усилиями. В общем, это праздник для моей лени. Главное, не перестараться. То есть не достараться :D

Хочется много всякого рассказать про музыку. Но на самом деле хочется очень многим поделиться. Но этот процесс стал таким личным... В общем, есть вот этот пост. Это то, что сейчас заставляет меня что-то делать. Ох вру. Это далеко не все. У меня куча всего свежего для меня, и я хочу хоть с кем-то всем этим поделиться. Но мне лень :D Надо же послушать ну ваще все, выбрать лучшее, не забыть о том, что выбрал, выложить все это в интернетах, составить описание... в общем, лень меня доканает. Но как бы я хотел просто с кем-то слушать что-то и при этом знать, что для человека ценен конечный результат, то есть музыка. Много построка, чутка прогрока, электроники, даркджаза и еще кой-чего. Я дофига требовательный и много выкаблучиваюсь :D Казалось бы... эх. Ладно, I can handle it.

Я возвращался в вов, прошел весь контент, который пропустил, разоделся, сварил легендарный плащ. Все, ждем Дренор. Поигрываю в Хартстоун, с переменным успехом. То винстрик на 5 побед, то задница горит от уродских комбинаций. Начал монаха в дьябле, с нуля. Попал на выходные уполторенного опыта, поднял 43 уровень к 1 боссу 3 акта. Хочу наконец увидеть хайлевельный контент в дьябле. В дарк соулс меня хватило ровно на то, чтобы убить Орнштейна и Смауга. С помощью 2 фантомов. Дальше уже все, играть я так и не научился, не могу убить 4 королей, вот ту хрень в Демонских руинах, дойти до Нито в гробнице гигантов. Лотрека зарезать не могу. В общем, я старый глупый... кто-нибудь. Герцогские архивы вообще вызывают лютое жжение пониже спины. Я слаб.

Такие дела.

URL
Комментарии
2014-04-11 в 22:23 

eledwaine
Выбирай, выбирай, выкладывай :) а то репосты-репосты, неинтересно

   

Мелологовище

главная