08:51 

Едем дальше.

Morkrist
В начале этого года мне довелось вести построковый подкаст да радио джойреактора. Сперва как дополнительный ведущий, с боку припека, в самом конце 2012 (с 31 декабря, без шуток), а затем с 27 января был запущен подкаст о том же самом, но под другим названием, и у меня сменился напарник. На напарницу. Спонтанно начали, в режиме полного аврала собирали треклист, перекраивали 10 раз, дрожащими голосами вещали на 140 слушателей тленную построковую беседу. А через неделю снова. И потом еще. В общем, завертелось. Вертелось, правда, недолго. Как и водится, я быстро потерял интерес к одинаковому формату, к исключительно построку с неоклассикой, мне хотелось вворачивать и прогрок, и электронику, и еще много еще чего, но формат-формат... в общем, я стал задвигать по-черному и с напарницей понемногу ругаться. Бросил в общем я это дело, хотя у меня остались теплые воспоминания о том времени, я скучаю по составлению треклиста, по этому волнению перед стартом *лишь бы не глючило* и прочее и прочее. Вернуть бы все. Только не об построке, а обо всем, что интересно. Беда только в том, что это интересно только мне, а я, увы, не БГ, чтобы запускать подкаст только о том, что нравится мне. Это ж дело такое, мне захочется лайков-прослушиваний и тд... Я вот пишу сюда, убеждаю себя, что делаю это для души, однако ж хочется какой-то реакции. Ых. Окей, буду убеждать себя в том, что я просто уныло пишу, и людям нечего на это сказать ^^

The Dear Hunter - Migrant сегодня у меня на повестке дня. Я вот даже не могу вспомнить, что заставило меня запустить первый трек с очередного альбома в каком-то паблике. То ли обложка с рогами, то ли захотелось попытать удачи, то ли подсознательно надеялся на неговно. В общем, удачно тыкнул. Оказалось, что милый (родной?) охотник представляет собой очень веселый и бодрый прогрок современного разлива. Звонкий вокал, заводная музыка, все слушается на едином дыхании. Все лето, ей богу, все лето гонял. Ну, в то время, что не слушал Keane :D Добавить даже больше нечего, этих ребят просто нужно послушать.



URL
Комментарии
2013-10-27 в 09:19 

Elra
Not to have much, not to use much, but to be much.
Славная группа однако!
" Беда только в том, что это интересно только мне, а я, увы, не БГ, чтобы запускать подкаст только о том, что нравится мне." Практика показывает, что проект "живет" чаще всего именно в том случае, когда нравится своему создателю. Да и свойственно людям расширять свои интересы, если какие-то другие пункты совпадают.
Попробовал бы для начала; хотя, плюнуть на идею всяко проще =)

2013-10-28 в 01:16 

eledwaine
>>я просто уныло пишу, и людям нечего на это сказать
нээ, тут просто молчаливое стадо)

а подкаст попробуй, попробуй

     

Мелологовище

главная