Morkrist
Нечто разрозненное, спонтанное и так далее. Я давно не писал обстоятельно о музыке. Так все, херня всякая. Да и сейчас херня будет.


Неиллюзорно и неимоверно таращит с этого видео и с этого исполнения. Тео дьявольски харизматичен, а от его голоса в припевах меня на куски разрывает. Очень живо представляю широко распахивающиеся глаза, перед которыми раскрывается этот огромный и удивительный мир. Шшшшуххх! И дядька на заднем плане, который "We are blinded" доставляет. В общем, ух как меня иногда задевает поп-культура.


Скачать бесплатно Katzenjammer - Lady Marlene на Muzebra.com.
На второй волне фанбойства с этих девочек я наконец вспомнил, чем мне так хотелось поделиться. Второй альбом у них получился более прилизанный, однако в нем какое-то неимоверное количество музыкального ада с плясками, не совсем приятными моему уху криками и вообще в целом он производит не такое крутое впечатление, как первый. Однако ж на нем есть вещи Rock-Paper-Scissors и I will dance и вот эта. Я не смогу передать словами, что я ощущаю, когда ее слушаю. Это одновременно и какая-то боль и грусть, и в то же время вот этот goes to the sky above. Все выше, выше и и выше. На мою сентиментальную натуру это производит неизгладимое впечатление, я невольно поднимаю голову к небу, напевая слова припева, а на уголки глаз наворачиваются слезы.


Скачать бесплатно Leech - Turbolina на Muzebra.com.
Открывающий трек с чудесного прошлогоднего альбома. Жаль, что он попался мне в руки только в этом году, иначе альбом загремел бы в мой топ-2012 в номинации Отэтозашибиськакойнеобычныйпострок года. Или что-нибудь в этом духе. Неважно. Важно то, что этот трек в состоянии сделать мой день практически при любом моем настроении. Эти космические клавиши доставляют на самую орбиту, ровный качовый ритм заставляет мотать головой в такт музыке, а гитары даже и не думают лезть вперед, уступая электронике. Черт, это один из лучших открывающих треков, что я когда-либо слышал. Дальше на альбоме правда нет таких доставляющих клавиш, что огорчает. Но именно этот трек сподвигает меня слушать весь альбом до конца. И он кстати чертовски хорош.


Ага, я не смог обойтись без Гэвина. Я конечно тот еще жуткий трус и в дэдспейс я так и не играл как следует, но вот эта песенка периодически дергает меня за рукав. Это тот редкий случай, когда я в состоянии идти в такт музыке, она очень четко ложится на длину моего шага. Ну и конечно кач, очень драйвовая песенка, Insanity it always finds me и прочее и прочее. Я в который раз рукоплещу Гэвину и желаю ему избавлению от его шумов в ушах.


Скачать бесплатно Power Glove - Blood Dragon Theme(Far Cry 3 Blood Dragon ost) на Muzebra.com.
Тут я не удержусь от пояснения. Far Cry 3 Blood Dragon - игра в стиле боевиков 80-х со всеми вытекающими. От количества клише в стартовой миссии с роликами у меня заболели зубы. Тут и обстрел базы с шестистволки под рок-н-ролл, и американские ценности, и футуристические пушки, стреляющие непойми чем, и свихнувшийся злодей, и киборг по имени Рекс Кольт... Ну а самое главное - эта музыка. Когда она зазвучала в ролике после обстрела базы, я заорал. Я как раз играл в демку, и после ее прохождения я взял и купил полную версию. Это чертов шедевр. Музыку сочинялла команда под именем Power Glove, но как я понял, это не те металисты, что каверят темы из старых игр и сериалов, а другая, еще менее известная формация. Как бы то ни было, синтезатор божественен. И поиграть кстати тоже советую.