Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Пересмотреть.

1. Cowboy Bebop
2. Wolf's Rain w/o OVA
3. Nodame Cantabile
4. Honey and Clover
5. Casshern Sins
6. Ergo Proxy
7. .hack//SIGN
8. Mushishi
9. Fate/Stay Night
10. Noir
11. Guyver The Bioboosted Armor
12. ef tale of memories/ef tale of melodies
13. Planetes
14. Bartender
15. Darker than black
16. Saikano
17. Welcome to NHK
18. Kino no Tabi

с чего бы блин начать...

21:44 

Garbage - The World Is Not Enough

Я уорался. Я конечно тот еще слоупок, но лучше поздно, чем никогда.



Это великолепно, черт подери. И сюжет у клипа не придурковатый, как это обычно бывает в клипах, и музыка пробирает, и голос... как же она поет... раз десять уже посмотрел-послушал, а все тянет.

какая-то бредотня

21:50 

Я пишу, когда совсем прям ололо

Редко же мои лапки и мыслишки доползают до дайрика. Лапки обычно уползают в какую-нибудь игрульку, а мыслишки вытряхиваются другу в скайп, или даже лично, если очень повезет. Но сегодня случилось нечто такое, о чем хочется буквально орать на каждом углу. Итак.

картинко

Таки да, черт подери! Мы ждали-ждали, прямо-таки неприлично долго ждали. Яри все тянул и тянул, ругал свой компутер, ругал отсутствие денег на новый компутер, и вот оно. Свершилось. Альбом крутейший, другого и ждать не стоило. Слушать всем, без исключений.

Послушать можно тут

А у меня продолжается депрессионный период. Благо, коровка, требующая одеваться и фармить репу отвлекает. И спецназовец на Пандоре тоже требует внимания. И чаю надо заказать много... плак. Ну почему такое настроение по вечерам приходит? А наступает утро - и все вроде даже в порядке. Протянем как-нибудь, опять все уляжется, укроется под зимним снегом и сгниет снова, как год назад. Черт, как же было здорово без всей этой гадости в голове. Надо ж было разбудить(

11:59 

Опять о снах

Странный сон приснился мне этой ночью. Мне снова снилась незнакомая мне девушка. Такое со мной часто случалось, к этому я привык. Но в этот раз мы как бы были вместе и все было хорошо. И во сне я такой ей говорю, что в эту субботу я пью в доме 21 по Кузнецова. А она мне: "А у меня квартира 21, только дом 46. Везде это 21." и поцеловала меня.
Утром я проснулся, осознал, что мне снился сон. Вспоминаю сон, дохожу до момента с адресом... аж дыхание перехватило. Подумал, что наконец-то зацепка на эту незнакомку. А потом уже допер, что Кузнецова кончается 21 домом. И 46 на ней стопроцентно нет. Даже в кампутер полез проверить. Нет. Опять промашка. Но вроде как она собралась присоединиться ко мне в эту субботу... посмотрим-посмотрим, как все дело пройдет.

10:20 

А не сходить ли мне на Сплинов?


Посидеть на балкончике, отдохнуть... наверно, это будет спокойное действо. Как раз то, что мне сейчас нужно.

15:04 

Новая страница

...моей непонятной жизни.
Сперва хочется подвести итоги лета. Лето получилось... етижи-пассатижи, у меня было охренительное лето! Я с гордостью могу заявить: не проебал. Я продуктивно потрудился в июне в книжном магазине, после чего оттуда уволился, продуктивно съездил почитать книжки в Башкирию, продуктивно "искал" работу после. На самом деле я занимался наверно всем, кроме поиска работы, и это было весело. Окончательно связался с чаевниками, пью дома вкусный чай. Погулял вдоволь. Продавал чай на ярмарке дефицита. Прошел курсы по 1С. Провел одну труднозабываемую ночь с текилой и полуголой женщиной на коленях. Пострадал недельку и отошел. Успех! И теперь вот сижу на новой работе в ООО "Гелиос". Контора торгует жалюзи оптом. А я у них оператор ПеКа. Мне здесь все нраитсо :3. Завтра вот тут будет мини-корпоративчик с коньяком и сушами О_о ну и есть определенная доля распиздяйства. Везет мне на распиздяйскую работу... И это хорошо. Мне уже разрешили слушать музыку на рабочем месте и сидеть в интернетах, когда нет работы. Черт. Это было отличное лето. Мне будет о чем вспомнить холодными зимними ночами, пересматривая полюбившееся аниме.

17:10 

Mono - Legend: A Journey Through Iceland



Это настолько прекрасно, что я расплакался. И послушал еще раз 5. Новый альбом осенью!!!

19:25 

О скитаньях вечных...

...и не очень. Что-то не складывается у меня с поиском работы. Вполне вероятно, что я слишком заламываю требования для своих знаний. Потому я взял и записался на курсы по 1С. После наверняка будет легче найти что-нибудь с графиком 5/2 с 9 до 18. Не хочу работать с клиентами и не всегда иметь свободные субботу и воскресение.
Внезапный клип
Раньше, когда я был маленький и неумный ничерта, я влюблялся во всех девочек подряд. Это было грустно, но хоть как-то заполняло некоторые пустоты внутри. А теперь смотри-ка, люто захотелось влюбиться, а я не знаю в кого. Ну вот вообще. Раньше помогали новые контакты, а теперь ну ваще. Все не так и все не то. Совсем я опух что-то. Надо пойти и выпить чаю. Хорошего чаю. Я тут побывал на Ярмарке Дефицита и продавал там чай. Одухотворенный продавец чая
Получил интересный опыт, поговорил с людьми, запал на торчашие сосочки, в общем, неплохо так провел время. И обзавелся чаем с соком Личи. Первая заварка получается безумно сладкой, а дальше уже обычный красный чай. Надо попробовать сварить его, вдруг он вообще иначе заиграет.

07:30 

Появилась внезапная потребность записать все, что произошло с момента... ух ешкин крот, с выхода руДьяблы. Я честно не пилил все это время в дьяблу. Я за неделю апнул 42 барбу, за 3 дня прокачал монка на харкоре до 30, сдох и забил. Все. Теперь правда вспомнил и подкачиваю сорку, но это дело десятое.
Во-первых. Я УВОЛИЛСЯ С КНИЖНОГО. Нет больше мудаков, нет больше постоянной духоты в зале, нет БЛЯДСКОГО ДЕТСКОГО МИРА. Вот. Я уволился и съездил на неделю в Нефтекамск с огромной горой книжек, которые скопились у меня за время работы в книжном. Учитался в хлам. Жил на шестиразовом питании. ШЕСТИРАЗОВОМ. К бабуле поехал, херли там. Приехал и сожрал огромный и предельно вредный гамбургер, ибо концентрация полезных веществ в моем организме была TOO DAMN HIGH. Про книжки наверно надо отдельный пост писать, одно могу только сказать ГИПЕРИОН БЛЯДЬ. Это настолько монументальная херовина, и это при том, что первая книга - по сути жизнеописание шести человеческих судеб. Настолько сильная и эмоциональная вещь, что после нее реально пришлось отходить.
И теперь я в поисках работы, да. Я попробовал поработать в театральном агентстве Премьера оператором на телефоне. Это звонить людям и предлагать сходить в театр. Сам посыл к работе вот очень даже хорош, я бы сказал. Но беда в том, что по большей части людям это нахер не надо. И я не смог с этим жить. Противная необходимость быть нужным.
А еще я кажется становлюсь распоследним чаевником. Сегодня была очень странная ночь. Меня перед этой ночью напоили то ли желтой то ли белой херней (терпеть ненавижу), а потом усадили на место чайного мастера, сунули красный чай и сказали "заваривай". Говно вопрос, ребят. Чай будет ваще не ок, но я позавариваю. И я так его завариииил... Самого пробило. Я вообще считаю, что красный чай сложно испортить, он всегда хорош, но у меня он просто заиграл. Может еще и сорт был в тему. Ну как-то вот... оно. Просто оно. После распития у меня само по себе внутри зародилось какое-то утробное, почти металлическое гудение. Очень глубокое погружение получилось. Вообще заметил в себе, что тянет меня куда-то вглубь себя, будто сидит там что-то, и это что-то очень важное, и что мне нужно его оттуда выкопать.
Как-то так вот оно все выходит. Скоро прям ваще буду чаи гонять.
Ах да. Я теперь много говорю. Очень много. И у меня "изумительный" голос :DDD

И вкуснятинка на десерт

20:51 

Сон

Одним погожим летним днем по телевизору передали, что к Земле движется неведомая гребаная хрень с четким намерением раздавить всю планету. Плач. Горе. Вопли. Крики. Религиозники вопили о каре небесной, атеисты били религиозников и вещали про инопланетян и заговор. Простые смертные старались провести последние дни по максимуму. Я даже учился ездить на машине. Хе... Часов за 10 до столкновения я уже сидел дома и ни о чем не думал. По телевизору показывали трехмерную модель того, как эта огромная, утыканая шипами сфера подминает Землю под себя. Уроды. Телевидение продолжало срать в душу даже в последние часы жизни нашей планеты. За два часа до катастрофы стало темно. Эта гребаная штука висела прямо над нами, прямо над моим домом. Я выглядывал из окна и видел ее шипованное пузо. Один из этих шипов, казалось, смотрел прямо на меня. Кто-то в семье бился в припадке, кто-то рыдал, кто-то бессмысленно смотрел в стену. А я не выдержал. Я сказал: "Умирать так с музыкой". И включил музыку. Я не помню какую. Помню, что я сидел дома. И что была музыка. Потом провал. Последнее, что я помню - синее небо с облаками. По телевизору передают, что сфера непонятным образом задавила Австралию и успокоилась. А я лежал и смотрел на небо...


11:50 

Заинтересовал флешмоб

«Если бы твоя жизнь была кинофильмом, какие в ней были бы саундтреки»:
1. Включаем плеер.
2. Включаем перемешивание.
3. Останавливаем в соответствии с цифрами. Не жульничать.

читать дальше

В качестве сурса выбрана папка с торентами.

06:22 

Diablo

Ах да. Батлтаг Morkrist.

08:35 

Евровидение 2012

Итак, несмотря на то, что финал Евровидения проходил между двумя рабочими днями, я его посмотрел. Что я могу сказать. Швеция примет Евровидение в следующем году. Я не считаю, что они победители, однако дядьки сверху решили, что давненько Швеция не светилась. Ну ок, пускай так и будет. Эту непонятную шведскую девочку форсили все голосование, уже на половине стало ясно, что никто другой и не вырвется. Больше меня удивило второе место. Бурановские бабушки? Да лаааадно. Неужели сработал awwww cute!-эффект? Очень стало обидно за серба на третьем месте. Вот он хорош. Вообще выделить хочется Великобританию, Албанию (ух девка жгла), Эстонию, вышеназванную Сербию, Македонию (F. Y. R. Macedonia, хм) и Исландию. Я изначально был настроен на исландцев, очень мощный дуэт, и песня сильная, но они по итогам голосования вообще где-то в заднице. Насмешил литовец, начавший петь с повязкой на глазах про слепую любовь, потом сбросил ее, нихреново кувыркнулся на месте, сделал какое-то странное движение и продолжил петь. И было жутко жаль бедного мистера Лорди, который оглашал результаты голосования в Финляндии. Он искренне старался сымпровизировать, но у него выходила какая-то чушь, и он виновато скрипел кожаным костюмом.
Короче, 6 из 26 - весьма недурственный результат. Выморозило только голосование пожалуй. Моих фаворитов можно услышать здесь

00:41 

Книжное

Май в книжном магазине все-таки необычно тих. Мы откровенно пинаем балду, даже книги на полках почти не надо прибирать. Никто их не трогает. Собсно, это дает мне повод внаглую посидеть/постоять и почитать книжки. За май я прочел:
1. Юнас Юнассон - Сто лет и чемодан денег впридачу
2. Станислав Лем - Звездные дневники Ийона Тихого
3. Пелам Гренвилл Вудхауз - Дживс, Вы гений!
4. Нил Стивенсон - Зодиак
5. Дэниел Уилсон - Роботы Апокалипсиса (наполовину)
Все это я крайне рекомендую к прочтению. Первые 3 - веселые и легкочитающиеся. Зодиак про загрязнение окружающей среды. Недалекое будущее. Вполне реальное. Роботы тоже о недалеком будущем, только связаны с роботизацией всего и вся. Крайне жуткая штука, у меня волосы дыбом стояли.
Чертово лето. Девушки ужасно любят показывать себя со всех сторон в это время. А мне работать приходится по 12 часов в день. Это слегка... напрягает, да.
Хочется пересматривать аниме. Не знаю почему. Хочу пересмотреть все то, что когда-то запало в душу. Одному правда лень :D но так как сейчас слишком жарко, чтобы водить гостей, отложу до осени, например.

А слушать я хочу их

10:08 

стырено

>>Если вам есть, что у меня спросить, или вы просто хотите узнать, как звучит мой голос — задавайте вопросы, а я озвучу ответы на них и выложу сюда. (c)

Мне это нравится. Я люблю отвечать на вопросы.





Простоплеер оказывается навернули
запись создана: 11.05.2012 в 22:33

23:19 

Немного разбудил паблик
vk.com/elfsmusiccave
ответы будут. завтра.

15:23 

Что ж ты, Маша...

Ну, не удалось. Да и как-то пофигу. Видать хотелось "адреналинчику" от знакомства. Хапнул. Успокоился.
Продлил вов на месяцок. Моркризд снова в строю! Глядишь еще и сову докачаю... нравятся мне коровки. С чисто задротской точки зрения лучше бы тролля сделал. Но коровка-же роднее и приятнее. Теперь у меня две любимых коровки. Спасибо свитку воскрешения ^^
Этой ночью я поиграл в Мортал Комбат на хуящике. И это просто... неописуемо *____* после такого хочется завести консольку для файтингов. Чтобы приходить домой с работы и ЕБАШИТЬ БЛЯДЬ. Представлять себе клиентов в магазине и ЕБАШИТЬ. Чтобы у них кости ломались. Дико брутальная и кровавая игруля. Скорпион, ты навеки в моем сердце ^^

А еще я нашел чудесный клип на эту штуку. И таки да, тут есть момент, на котором у меня просто отъезжает крыша. Прям... бжжжуууууу

22:25 

Что я могу сказать... я сделал это! Я впервые познакомился с кем-то на улице. Сам. Почти просто так. У меня весь вечер сердце стучало, пока спать не лег. Наверно, это дико, когда такое приключение становится самым экстремальным в жизни. Девушку зовут Маша, и она не против, чтобы мы ездили домой вместе ^^ чортчортчорт, я рад и счастлив. Всегда здорово испытывать новые для себя ощущения...

Спасибо вам, ребята, без вас я бы вообще вряд ли решился.


22:25 

Блин, а я трус. Я струсил подойти к девушке, напротив которой уже в третий раз подряд еду с работы в метро. Смотрел на нее всю дорогу. И она явно заметила мой взгляд. Я пытался хотя бы улыбнуться, но у меня как столбняк случился. Уж не знаю, что она про меня подумала. И музыка в наушниках не помогла ничерта... И на выходе с метро духу не хватило. Она села в 08 маршрутку, а я поперся.. нет, я буквально побежал домой. Мне страшно менять свою жизнь. Страшно вносить какую-то неопределенность. Завтра попробую снова собраться с духом.
Чорт, какой у нее очаровательный носик...

20:24 

Что-то мне лень сюда писать. Не знаю о чем. Точнее, бывает такое, что вот прям хочется запостить, но потом "мех, завтра еще что-нибудь случится, и я наваляю большой и красивый пост". Но на завтра я уже забываю, что там такого случилось и все. И забылось. Вообще с памятью беда стала...
Но сегодня я просто обязан поделиться. Это самый лучший кроссовер, который я когда-либо видел. И трек, недавно меня зацепивший чертовски хорошо к нему подходит.
So let's go...




Мелологовище

главная