Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

А тем временем

Май же, елки. Скоро Евровидение. К сожалению, в этом году во время финала сего действа я буду не дома. И там, где я буду, вряд ли меня в такое время пустят смотреть это. Так что я открыл список полуфиналистов и решил сделать свой выбор заранее, а заодно покомментировать.
Заваливать пост ссылками, а тем более вставками видео смысла не вижу, просто оставлю ссылки на плейлисты ютуба.
Итак, первый полуфинал.
Второй полуфинал.
Ну и 6 стран, попавшие в финал без конкурса.
Финал.
Shit load of girls, мальчиков в этот раз заметно меньше.

Ну короче моя фаворитка - Нидерланды. Точно не займет первое место, но будет приятно, если хотя бы в первой десятке будет.

20:43 

Безысходности пост.

Вообще конечно про безысходность это я перегнул, но больно уж мне нравятся шутки про тлен, безысходность, построк.

Купили мы тут с другом Injustice, дабы бить друг другу морды не только в Мортал комбат. Отличная игруля, бить морды персонажами вселенной DC весьма увлекательно. И есть там значит режим истории. Я этот режим прошел, собрал пачку ачивок, наград и так далее, а история в голову запала. Меня начало догонять поганое чувство, что где-то в жизни я свернул не туда, причем далеко не один раз. И что сейчас все могло бы быть гораздо лучше. Это противно, это заставляет меня усомниться в непогрешимости своей веры в правильность всего, что я делаю. А это нынче фундамент моего внутреннего уклада, и если все это рухнет... Это правда страшно. Я не хочу снова начинать все заново. Как минимум заново успокаивать нервы. Тот момент, когда мне не хватает простых ободряющих слов. И бутылочки вискаря, да.

Забавно, что когда все тлен и безысходность, я слушаю совсем не построк.


Скачать бесплатно Opeth - Harvest на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Opeth - In My Time Of Need на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Opeth - To Rid The Disease на Muzebra.com.

А утром я включу в уши Miracle of Sound и снова пойду с улыбкой на лице.

17:47 

Я сделал это!

И сказать это я могу аж по двум поводам.
Во-первых я прошел Sleeping Dogs. Весьма типичная концовка для подобного жанра, но блин. Именно так и должно все быть. Я бы расстроился, будь там какой-нибудь финт ушами. Короче, вещь отличнейшая, наверно даже добью ачивки до 100% и перепройду. А теперь время для Red Dead Redemption.
А во-вторых я купил музыку в интернете! Впервые в жизни. Странное ощущение. Схоже с тем, когда я впервые купил игру в стиме. Это и странно и приятно одновременно. Создатель отличного медиаконтента получил свою награду за то, что создал его. И им стал мой обожаемый Гэвин Данн и его третий сборник Miracle of Sound. Я не мог не поддержать человека, чья музыка радует меня и подпинывает не грустить даже в самые мрачные моменты. Спасибо Гэвину за это. И вам советую послушать и купить. miracleofsound.bandcamp.com/

21:22 

Читнул я тут...

...интересную статейку.
Каюсь, я не лишен предубеждений. Скажу больше, у меня их много. И девушки-геймеры не исключение. Когда я встречаю девушку, которая признается в своей любви к компутерным играм, я впадаю в легкий ступор. К счастью, это почти всегда происходит в интернете, и я могу себе позволить в это не поверить. Или решить, что все совсем не так, как мне кажется.Но не дай бог мне столкнуться с такой irl. Я ж наверно прилипну к такой как банный лист, я себя знаю.
Вообще это наводит меня нанемного другие размышления. Может, я немного не так ищу Ту Единственную? Обычно главный критерий для меня музыка, и я же свято убежден, что совпадение в этой области гарантирует половину успеха. Сегодня я пришел к выводу, что моя модель поведения выстроена отнюдь не на базе музыки, а на базе игрушек. Мои планы на вечер и на выходные зачастую зависят от того, насколько сильно я хочу поиграть. И вечера за клавиатурой или с геймпадом для меня всегда были чем-то особенным, с самого детства меж прочим. Так может и девушка мне нужна соответствующая? Но тогда возникает проблема. Как познакомиться с человеком, который посещению различных развлекательно-увеселительных мест предпочитает клавиатуру или геймпад? Я по себе знаю, даже если человека найти, доковыряться до него сложно. Проблема, елки! Мне совсем не светит отказываться от любимого времяпрепровождения. Думать и курить мануалы...

А еще я сегодня купил флюоресцентный паззл за 42 рубля. на 1000 деталек. Случайно оказался в нужное время в нужном месте.

Скачать бесплатно View Of Argonauts - Leaving All Alone на Muzebra.com.

01:14 

Ночное.

Меня тут недавно озаботил вопрос составления плейлиста для утра. Чтобы правильно просыпаться, настраиваться на хороший день, трали-вали... Херня. Если мне в течении дня усиленно пытаются испортить настроение - у них это получится. причем иногда для этого даже стараться не надо. Ну, это когда погода отвратительна настолько, что я взрываюсь уже по пути на работу. Какая бы музыка в ушах не играла.
А тут вот ночь. И как-то так совпало. что в ленте наткнулся на милейший проект. И очень оно мне в жилу попало. Один из лучших вариантов звучания ночи. Местами в музыке слышно, как сотни людей в данный момент сидят у мониторов и тоже не спят. И вместе с тем музыка как бы намекает, что ночь - самое вдохновляющее время суток. Именно ночью нам в головы лезет самая невероятная чушь, от которой днем мозг шарахается как от огня.
Хочу уволиться и снова гулять полтора месяца, как в прошлом году. Но ведь взрослые люди так не делают, да? Эх... в прошлом году как здорово вышло. И в плейстейшон поиграть хочется поосновательнее, а не пару часов после работы. Поближе бы местечко найти. Только увольняться стремно, я ж себя знаю. Опять далеко не сразу найду работу. И буду сидеть-куковать без денег.
Прохожу Sleeping Dogs. Ужасно стыдно, что не обратил внимания на игру сразу после выхода, ибо меня дико стремал постер игры.
постер
Вот ну что это? Рожи какие-то противные. Но зато игра дико доставила. Во-первых можно просто и со вкусом прописать кому-нибудь по мордасам. А потом поднять с земли и снова прописать, без лишних телодвижений, как во всяких файтингах. Очень, знаете ли, успокаивает после общения с коллегами. А во-вторых... садишься ты в машину значит, дабы поехать и в пункте назначения прописать кому-нибудь по мордасам, а там...

Скачать бесплатно Johann Pachelbel - Canon in D на Muzebra.com.
Или, например,

Скачать бесплатно The Cinematic Orchestra - Flite на Muzebra.com.
Нет, ну разве не крутатенюшка? Крайне большой набор хорошей музыки, разбитой по радивам. Особенно радуют радиостанции Roadrunner и Ninja Tune. Ну и в целом там сюжетец закручен неплохо. Китайцы, перестрелки, наркота, гонки, триады. Весьма увлекательно.
А еще я сегодня поедал пюре с гуляшом и запивал ежевичным вином. Сюр какой-то.

01:15 

Это был славный вечер.

Мы сегодня собираем светофор из чайных слов,
Забивая на стандарты и теории основ.
Больше света звезд далеких и безмолвья многих лун
Обожаем мы с друзьями красный, желтый и улун.

За основу светофора мы возьмем пуэра блин
И заварим кипятками в гайванЯх из разных глин.
Облаками станет белый, а зеленый - звоном струн,
Что поют про красный, желтый и, само собой, улун.

21:54 

Наблюдения за настроением.

Это странно, но погода стала сильнее влиять на мое настроение, при этом не так, как это было раньше. раньше солнце меня угнетало, а в пасмурную погоду я слушал какой-нибудь Дракониан и лыбился. А теперь вот...
С утра было мрачновастенько, настроения ходить не было, я даже вторую половину пути на троллейбусе проехал. Это было примерно так:

Скачать бесплатно Sons Of Perdition - the party на Muzebra.com.

А ближе к концу дня выглянуло солнце, и мое настроение медленно, но верно поползло вверх:

Скачать бесплатно The Dear Hunter - Bring You Down на Muzebra.com.

К чему бы это...
А еще я прошел Байонетту. И это было прекрасно.

08:31 

Кратенько о пробуждении.

Проснулся по будильнику, включил комп и снова отрубился. Сквозь сон слышу, как на кухне мама переливает воду из ковшика в чайник. И тишина. Мысль: "Один ковшик. Это плохо. Пора вставать". Встал, сел за комп и начал свое утро. Только по дороге на трамвай дошло.

21:04 

Первое апреля.

Кажется, карма догнала меня за неулыбчивых уродов. Всю ночь не мог заснуть. Ворочался с боку на бок. А вроде спать люто хотел, пытался даже встать и хотя бы почитать книжку. Глаза слипаются и все тут. Ложусь и снова волчком по всему дивану. Кажется, внутри меня что-то грызет, но пока не вылазит наружу.

На работе все плохо. Я, оказывается, косяк, каких поискать. Остался без зарплаты. по этому поводу днем не ел. Тоже странный опыт. Не спал, не ел... пришел домой и объелся.

Уволюсь. Доработаю апрель и уволюсь нахрен. Ых.

22:05 

Здесь планировался пост о прошедшей сессии и о достижениях.

Но мне окончательно осточертело писать о своей жизни. Вместо этого я поделюсь свежайшими находками, буквально только что вытянутыми из ленты вконтактике. Вообще это занятно. Я почти перестал слушать музыку в аимпе, я слушаю ее вконтактике. Столько всяких интересностей постят. Давно на моей стене не появлялось ничего, кроме миллионов репостов. И я даже это все слушаю. И даже иногда скачиваю. Я почти начал покупать музыку на бэндкэмпе, но теперь у меня под столом живет пс3, основной потребитель средств на не знаю какое время. Года 3 я точно ее буду терзать. Буду работать, учиться и играть, благо с личным полный "привет". Я уже чувствую, как консолька томно шепчет из-под стола "поиграаай в меняяяяя". Это, конечно, сублимация СУБЛИМАЦИЯ СУБЛИМАЦИЯ СУБЛИМАЦИЯ СУБЛИМАЦИЯ, но меня вроде все устраивает, раз я смирился. Появилась навязчивая идея так же поселить под столом NES и Sega. И пс2, если совсем пропрет. Но это все будет не скоро. А пока...

...а пока простоплеер взял и послал меня ко всем чертям и не стал ничего загружать. Корректный mp3-файл видите ли необходимо загрузить. Так что мне придется оставить ссылку на чудесную музыку в исполнении Midas Fall. Пожалуй, я рад, что мой апрель начинается именно с этой музыки. Я знаю, что когда я буду завтра слушать ее в плеере, я буду улыбаться. Либо солнцу, которое будет фигачить прямо в глаза, либо людям, если солнца не будет. И люди снова будут смотреть на меня как идиота.

Есть в этом своя прелесть. Ты выходишь из дома и вприпрыжку идешь по улице, возможно чуток пританцовывая. А когда выучишь текст, то вообще все становится замечательно. Такие моменты как бы говорят, что все далеко не так плохо, как ты думаешь. Вот у этих неулыбчивых уродов все гораздо хуже, и улыбка от этого становится еще шире. И хватит меня ровно до того момента, когда я приду на работу. Черт. С этим надо что-то делать. Но это потом. Надо еще в мае в отпуск сходить.

Прощай, март. Все было гораздо лучше, чем мы думали. И все будет гораздо лучше, чем мы рассчитываем.

21:47 

А я чо, я ничего, я сижу

примус починяю. Примус же сам себя не починит. Хотя до экзамена осталось плюс минус 14 часов, а у меня конь не ночевал над подготовкой.

Меня догнало это странное ощущение, свойственное студиозусам в последние дни сессии "Да чего париться, последний же". Хотя, может это я один такой, и поэтому не смог доучиться в прошлый раз. Ладно, я справлюсь. Сдам и буду играть ВО ВСЕ ИГОРЫ.

Забавное наблюдение. Какую бы люди не слушали сложную и мудреную музыку, когда у них случаются неурядицы, все валится из рук или просто баттхерт от того, что кто-то в интернете неправ, они слушают что попроще. Я не знаю, как спасаются люди, которые слушают эту простую музыку. Ребята, мне вас искренне жаль, бежать вам уже некуда. Я вот поп-павером упарываюсь. А вы чем, товарищи, случайно прочитавшие это?


16:13 

Купил я тут пс3

И осознать не могу, чего народ орет, что игор нет. Мыльцо-кинцо еще понятно, текстурки и правда выглядят стремненько (зато пятидневная небритость ахрененно отрисовывается). Но игоры-то есть! Даже для обретшего просветление моралфага в моем лице игоры есть. нет, я не стану перепрошивать свою лапочку, не стану делать и прочих ужасных вещей. Я подписался на пс+, пришел друг, активировал мне пару своих купленных игор. И я взял у него пару дисков поиграться. shit load of games на пару месяцев. А там пс+ обновится. С эксклюзивами у пс3 полный порядок (я люблю тебя, Байонетта). В общем, не понимаю.
И на кой хер я в стим столько бабла вканал?


Listen or download I´m My Own Master Now for free on Prostopleer

Listen or download Jason Miller Rules of Nature for free on Prostopleer

21:37 

И снова свершилось

Вторая запись подкаста P(a)int of Life

21:54 

L.A. Noire

Прошел я в общем эту штуку. Примечательно, что все мои вечера за L.A. Noire проходили с чаем и при свете свечи. Прям как кино смотрел. Это чудесно, это правда чудесно. Насрать даже на одинаковый всю игру геймплей. Совершенно пофигу. Этот Л.А., эти дома, эти машины, этот джаз... Концовка заставила меня орать и бить кулаком об стол. Не потому, что ужасна. а потому, что задела. Я сидел и чуть не плача орал в монитор спойлер. И я очень сильно расстроюсь, если продолжения не будет. Если я не смогу начистить некоторым человекам их нахальные рожи. Или не пущу им по пуле в головы. Арррр. Сильно. очень сильно.
А еще я купил настолку по Пратчетту


Listen or download L.A. Noire Main Theme for free on Prostopleer

21:34 

Свершилось.

Первый выпуск подкаста P(a)int of Life.

21:01 

Первая запись в наступившем году...

...наверно не должна происходить в конце января. И наверно, она должна быть о новых начинаниях и прочем.
Хуй там ночевал. Я прошел Дарксайдерс 2 и ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЗОЛ. Как же круто началась игра. спойлеры
ну нахуй

23:19 

Построк-кефир

joyreactor.cc/post/608900 в комментариях есть ссылка на скачку прошедшего буквально вот-вот эфира по пост-року, в котором я явился соведущим и наполовину составителем трек-листа.

09:41 

Снова о стиме

Ну, короче

8. Assassin's Creed II
9. L.A. Noir
10. Faster Than Light
11. Prince of Persia Complete Pack

И я пойду снова кормить карточку( Греет душу мысль, что это как оптовая закупка чаем. Взять сразу много, чтобы потом кучу времени не знать бед. Да еще и по дешевке. Чай кстати пришел. С доской. Доска красиваяяя... чая мноооого... короче все ваще хорошо, подарки самому себе на новый год удались.
Друзья получили гифты, оценили, и сделали то же самое. В итоге я стал обладателем Binding of Isaak с длцшечкой и The Waking Dead. У меня охуенные друзья :D

12:56 

предновогоднее.

Подарил двум лучшим друзьям стим-гифты - поднял себе карму. Вообще я наверно впервые в жизни осознанно делаю новогодние подарки. Это странно. Я пока не знаю, как друзья к этому отнеслись, не видели еще их. Но, елки, они ж мне подарили в свое время 2 аддона вовских и месяц подписки. Мои подарки далеко не такие шикарные, но все же.

Ну и конечно БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА РАСПРОДАЖА В СТИМЕ!!!!!111адин
1. Indie Mega Bundle
2. THQ Bundle
3. Dawnguard.
4. Morrowind Game of the Year Edition
5. Mass effect 1,2
6. Portal 1,2
7. Oblivion Game of the Year Deluxe Edition.
И я боюсь, что список пополнится(

Через 2 часа корпоратив на работе. Ых... ну, ладно. Там будет шоколадный фонтан. С ним я все переживу.

10:29 

Флешмоб

По этому флешмобу я получил 3 взятых из воздуха названия, и теперь мне нужно придумать, о чем могли бы быть книги с такими названиями.
1. Все дело в перчатках
Явный детектив. Морозной зимой происходит серия убийств на улицах нуарного города. Полиция теряется в догадках, ловит не тех преступников, пытается проследить связи, привлекает частных детективов, ФБР, прочих и прочих, но никак не может найти убийцу. И потом в какой-нибудь конторе сидят два детектива, допустим Стивенс и, допустим, Джонсон. И, значит, Джонсон жалуется, дескать дубак на морозе, а он как назло похерил перчатки, руки мерзнут шопипец. И он продолжает талдычить про морозы, а у Стивенса уже озарение пошло. Он резко подрывается, просматривает снимки и орет "ПЕРЧАТКИ! Ни на одной из жертв нет перчаток, хотя на улице лютый дубак!" И потом еще полкниги они ищут перчаткофила, пока не обнаруживают, что это просто старушка, которая когда-то торговала вязаными варежками, но потом пошел тренд на перчатки, и она осталась без прибавки к пенсии. И тогда старушка вышла на тропу войны. Наручники, тюрьма, дело закрыто.
2. Копоть
Социальная драма. Про человека, который задыхается в большом индустриальном городе. Везде, значится, заводы, машины. И все это усиленно коптит. И человек смотрит на закопченое небо из окна своего несчастного офиса, змотрит на закопченых людей внизу, и прямо-таки мечтает вырваться из города куда-нибудь подальше. Но у него работа, жена, дети. Дети - это единственное, что его удерживает в жизни вообще. А жена давно уже на него не смотрит. Он с ней опять же только из-за детей. Он мечтает, что именно эти дети съедут наконец отсюда куда-нибудь далеко-далеко. И однажды, в выходной день прибегают его дети с улицы, и он видит, что у них лица в копоти. Они катались на чьем-то мотоцикле во дворе. И у мужика окончательно сносит крышу от этой картины, он бросает газету, опрокидывает кружку чая, выбегает из дома и бежит. И вот он выбегает за пределы города, точнее уже выходит, сил бежать нет, у него все легкие в копоти. Он с трудом добирается до леса, вдыхает лесной воздух и падает замертво со счастливой улыбкой на лице. А в полукилометре от него техника спиливает лес, чтобы построить новый завод.
3. Тысяча знаков
Мейнстримная хрень. Однажды простой человек дал себе слово следовать всем знакам, которые подкидывает ему жизнь. И на протяжении всей книги его терзают сомнения, было ли увиденное им знаком, или нет. В результате своих измышлений он несколько раз меняет место жительства, женится и разводится, пару раз пробует наркоту, убивает бомжа, его пердолят в зад, он умудряется построить прибыльный бизнес, развалить его, баллотируется в президенты, ВЫИГРЫВАЕТ, уходит в отставку, покупает туристическую путевку в космос, в общем, куча-куча всего. И под старость, когда маразм в голове уже крепчает не на шутку, его догоняет мысль, что вся эта тысяча знаков на самом деле ничего не значит. В жизни был всего один знак, в самом начале, когда ему прижало делать все по велению своего сердца. Балкон, коляска, ночное небо со звездами. Конец.

Green Irving, спасибо, я неплохо разогнал мозги, пока все это себе рисовал.

Мелологовище

главная